Auswärtsfahrt Stuttgart

Hallo zusammen.

Am Samstag den 01.12.2018 findet um 15:30 Uhr das Spiel VfB Stuttgart gegen FC Augsburg in der Mercedes-Benz Arena statt.

Es haben sich mehrere Mitglieder für eine Auswärtsfahrt nach Stuttgart interessiert. Wir sind nun daran mehrere Optionen zu prüfen. z. B. Kleinbus, zusammen mit anderen Fanclubs im großen Bus, etc.

Dazu haben wir euch eine Mail geschickt. Bitte schnellstmöglich eure Wünsche an die Vorstandschaft schicken, damit wir das koordinieren können.

Rot, grün, weiße Grüße
Vorstandschaft Hallerluja

Fanclub-Heimspieltag

Hallo zusammen.

Das Fanclub Konzept des FC-Augsburg hat auch dieses Jahr wieder den sogenannten Fanclub-Heimspieltag im Programm.

Voraussichtlich am 04.11.2018 kommt es zu diesem Heimspieltag, zu dem wir uns mit einer Aktivität anmelden müssen. Dabei kommt es dann (je nach Bewerbungen der Fanclubs) zu einem exklusiven Spielerbesuch eines unserer Profis.

Wir sind dazu gerade auf Ideensuche und werden uns dann beim Fanclub Konzept des FCA damit bewerben.

Wer eine gute Idee hat, bitte bei der Vorstandschaft melden.

Rot, grün, weiße Grüße
Vorstandschaft Hallerluja

Hallo zusammen.

Auch in diesem Jahr gab es wieder eine Jahreshauptversammlung. Leider waren uns aus organisatorischer Sicht die Hände gebunden, um einen Termin in der Sommerpause zu finden.

Bei der Versammlung wurden unter anderem die Regeln überarbeitet, was wir euch hier in der Homepage zur Verfügung stellen.

Zudem wurde die Vorstandschaft auf drei Mitglieder reduziert, da der bisherige Beisitzer Tobias aus beruflichen Gründen und die Kassiererin Carmen aus privaten Gründen nicht mehr zur Verfügung stehen.

Somit haben wir aktuell folgende Konstellation:

1. Vorstand                          Herbert Bock
2. Vorstand / Kassierer        Andreas Laskowski
Beisitzer                               Holger Rabak

Das ausführliche Protokoll geht natürlich im Nachgang noch via Mail an unsere Mitglieder raus.

Rot, grün, weiße Grüße,

die Vorstandschaft.

Hallo zusammen.

Unter Termine findet ihr wieder eine Übersicht an welchem Tag welches Spiel in Augsburg stattfinden wird.

Sofern schon ein Tag und die Zeit feststehen, werden diese aufgeführt, ansonsten ist das Wochenende zu finden.

Rot, grün, weiße Grüße,

die Vorstandschaft